En voici une autre, un peu longue à faire mais invitez vos amis, ils en redemanderont !!
Ingrédients: 600 g de champignons de Paris, 12 cannelloni à farcir (sans précuisson -Panzani-), 250g de mozzarella, 1 oignon, 1 petite boite de pulpe de tomates, 1 citron, 1 ail, 80 g de beurre, 40 g de farine, 50 cl de lait froid (ou à la place de ces 3 derniers, une béchamel toute faite), muscade.
- Couper les champi en lamelles, revenir 3 min l'oignon et ail hâchés ds 20 g de beurre. Ajouter champi, cuire en remuant jusqu'à évaporation de l'eau. Saler, poivrer, arroser du jus de citron.
- Préchauffer le four th 7 210 °C , fondre 40 g de beurre, ajouter farine, remuer 2 min à feu doux, verser d'un coup le lait froid, monter le feu vif, porter à ébullition en fouettant. Hors du feu, incorporer sel, poivre, pincée muscade, moitié de la mozzarella en dés et les champi.
- Farcir les cannellonis de cette préparation (on utilise les callellonis tels quels, phase un peu délicate, moi je le fais à la cuillère en bouchant l'autre extrémité du cannelloni avec l'autre main, il y en a partout mais c'est tellement bon !!!), disposer les cannellonis dans un plat à gratin beurré. A la sauce restante, incorporer les tomates pelées et le reste de mozzarella en dés. Napper les cannellonis. Passer au four 20 min. mdrmdr