Aller au contenu
Fan MSTS

Gros problème

Recommended Posts

Le fameux message que j'ai lors d'une déconnexion :

Citation

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at [no address given] to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 18 heures, Pascal 45 a dit :

Le fameux message que j'ai lors d'une déconnexion :

 

je l'ai plusieurs fois avant de pouvoir être connecté et a certain changement de page c'est Idem

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

" On demande d'urgence un responsable au guichet du service après-vente de ce grand forum, d'avance merci ! "

C'est bon Germaine, le message est passé, tu peux couper le micro ...

:Smiley_15:   :Smiley_39:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, Pascal 45 a dit :

" On demande d'urgence un responsable au guichet du service après-vente de ce grand forum, d'avance merci ! "

C'est bon Germaine, le message est passé, tu peux couper le micro ...

:Smiley_15:   :Smiley_39:

meme la pub pour le mgc est difficile a charger , c'est un comble..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

S'il n'y avait que la pub.

Les pages mettent 3 plombes à être accessibles (et le micro est sous Windows 10 et Firefox).

Même en purgeant les caches et les cookies, rien n'y fait.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il n'y a pas que la SNCF qui manque de communication en situation perturbée ..., le forum aussi !

:Smiley_34:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Idem , impossible à se connecter au forum hier , avec le même  message d'erreur posté plus haut dans ce sujet , cité plus haut par Pascal 45 ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 11 heures, Pascal 45 a dit :

Il n'y a pas que la SNCF qui manque de communication en situation perturbée ..., le forum aussi !

:Smiley_34:

il ne vous vient pas à l'idée que ceux qui administrent le forum et /ou ou en assurent la maintenance puissent être en congés ?

en vrais congés en famille en solo ou avec des amis, mais également en congés du forum histoire de décompresser un peu ?

bien sur les disfonctionnements du moment sont un peu chiants mais franchement c 'est pas une affaire d'état.....

Alors lâchons prise et profitons en pour faire autres choses que le forum et  que mettre en ligne toutes les coupures de presse , les infos lignes et autres supputations sur la compositions des TGV....

c'est les vacances les gars....!

et en plus pas de nouvelles pas de com = bonne nouvelle......le serveur aurait très bien pu être totalement inaccessible le temps que soient réparés les disfonctionnements....lorsque les interessés le pourront.

sur ce à demain ou après demain....y a pas que le fofo dans la vie...enfin pour moi  :)

:Smiley_27:

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, capelanbrest a dit :

il ne vous vient pas à l'idée que ceux qui administrent le forum et /ou ou en assurent la maintenance puissent être en congés ?

en vrais congés en famille en solo ou avec des amis, mais également en congés du forum histoire de décompresser un peu ?

bien sur les disfonctionnements du moment sont un peu chiants mais franchement c 'est pas une affaire d'état.....

Alors lâchons prise et profitons en pour faire autres choses que le forum et  que mettre en ligne toutes les coupures de presse , les infos lignes et autres supputations sur la compositions des TGV....

c'est les vacances les gars....!

et en plus pas de nouvelles pas de com = bonne nouvelle......le serveur aurait très bien pu être totalement inaccessible le temps que soient réparés les disfonctionnements....lorsque les interessés le pourront.

sur ce à demain ou après demain....y a pas que le fofo dans la vie...enfin pour moi  :)

:Smiley_27:

 

 

mais cela va mieux actuellement on dirait ; finies les vacances !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 12 heures, capelanbrest a dit :

il ne vous vient pas à l'idée que ceux qui administrent le forum et /ou ou en assurent la maintenance puissent être en congés ?

 

Non

 

Il y a 10 heures, jackv a dit :

mais cela va mieux actuellement on dirait ; finies les vacances !

Arrête de rêver, ... c'est de pire en pire !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 32 minutes, Pascal 45 a dit :

Non

 

Arrête de rêver, ... c'est de pire en pire !

J'ai l'impression qu'avec la tablette cela fonctionne mieux qu'avec le PC 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce matin avec PC ça fonctionne mieux que hier pour ma part okok

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il semblerait que ces erreurs 500 soient du passé, mais il y a des problèmes qui ne sont pas forcément de la compétence des administrateurs du site mais des hébergeurs.

J'ai fait comme tout le monde : pris mon mal en patience.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)

Pas le choix.... 

Modifié par michael02

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)

il me semble qu’actuellement le forum répond mieux

mais c'est loin de l'ancienne performance

 

Modifié par jackv

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Lorsque l'on est enfin connecté et que l'on a la vue "accueil", on peut lire sujet par sujet les posts sans problème.

Ce qui pose problème, est le retour sur la page "accueil", ... très lent pour obtenir cette page, ... et souvent déconnexion  pendant cette opération.

En espérant que mon post peut aider au service maintenance ...

:Smiley_20:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

quand j'ouvre dans un nouvel onglet

j'ai régulièrement des "erreur 500"

qui disparaissent en rafraîchissant la page

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, cyclodocus a dit :

quand j'ouvre dans un nouvel onglet

j'ai régulièrement des "erreur 500"

qui disparaissent en rafraîchissant la page

Complètement normal : quand tu rafraîchis la page tu ne fais que répéter ta requête au serveur qui te répond ou non suivant son "humeur". J'ai eu parfois cette erreur sur la même page 2,3 voire 4 fois l'erreur ce qui use la patience..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, black5 a dit :

Complètement normal : quand tu rafraîchis la page tu ne fais que répéter ta requête au serveur qui te répond ou non suivant son "humeur". J'ai eu parfois cette erreur sur la même page 2,3 voire 4 fois l'erreur ce qui use la patience..

c 'est po grave ça n'est qu'un forum et puis autant en faire aprt directement au responsable parce qu'ici ça ne sert à rien tout le monde a constaté.... donc maintenant whaite and see.....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 4 heures, black5 a dit :

 tu ne fais que répéter ta requête au serveur qui te répond ou non suivant son "humeur".

 une chose certain si le serveur continue a servir d'une manière si déplorable, je ne laisse rien, ni pour le service , ni comme pourboire ...na!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 11 heures, Pascal 45 a dit :

Lorsque l'on est enfin connecté et que l'on a la vue "accueil", on peut lire sujet par sujet les posts sans problème.

Ce qui pose problème, est le retour sur la page "accueil", ... très lent pour obtenir cette page, ... et souvent déconnexion  pendant cette opération.

En espérant que mon post peut aider au service maintenance ...

:Smiley_20:

Pareil pour moi  okok

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Créer...