Aller au contenu
Le Web des Cheminots

Idée De Menu Réveillon


cocolau

Messages recommandés

Acheter une dinde de cinq kilos pour six personnes et une bouteille de bon whisky, sel, poivre, huile d'olive et des bardes de lard.

La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Faire préchauffer le four thermostat 7, pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky,

Pendant ce temps-là, mettre la dinde au four dans un plat de cuisson,

Se verser ensuite deux bons verres de whisky et les boire,

Mettre le thermostat à 8 après 20 minutes, pour la saisir,

Se verser trois autres berres de vyski,

Après une debi-beurre, l'ouvrir, la bourner et surveiller la buisson,

Se saisir de la vouteille de biscuits, et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravatte,

Après une debi-beurre de plus, tituber jusqu'au bour et reburner la guingue,

Eviter de se pruler la main avec la putain de borde du vour,

Se resservir cinq, voir six viski de verre,

Luire la bringue bendant trois heures et s'arroser toutes les vingt minutes si possible,

Ramper jusqu'à la bringue et retirer le bour de la pinte,

Se resservir une goulée et essayer à nouveau de sortir cette saloperie de bestiole,

Rabasser la binde bar derre, l'essuyer avec un dorchon et la foutre sur le balt,

Faire attention de pas se pêter la gueule à cause du gras sur le garelage,

Ezzeyer gand même de se releber zi za arribe,

Décider que l'on est bien assis à côté de la bbètte à vinir la bouteille de riski.

Dorbir un beu .....

Le lendemain, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, après avoir, bien sûr, rangé tout le bordel de la veille.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 années plus tard...

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.