Aller au contenu
Le Web des Cheminots

aprés les folles , voila les tuberculeuses


mikado43

Messages recommandés

Du bœuf à la tuberculose exporté en France
Créé le 08-07-2013 à 12h51 - Mis à jour à 13h17

Par Le Nouvel Observateur
28.000 bêtes contaminées seraient mises chaque année sur le marché, à destination des cantines scolaires et des hôpitaux. La viande provient du Royaume-Uni.

sans commentaire!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Elle l'est déjà dans certaines de nos propres filières industrielles... Qui n'a jamais "apprécié" son petit goût unique, surtout en cantines, en se disant: au moins on est sûr que la cuisine est propre.... :Smiley_23:

Fabrice

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Elle l'est déjà dans certaines de nos propres filières industrielles... Qui n'a jamais "apprécié" son petit goût unique, surtout en cantines, en se disant: au moins on est sûr que la cuisine est propre.... :Smiley_23:

Fabrice

le chlore (comme dans l'eau de javel)

c'est vrai que cela décape bien

ils (les teutons) l'ont même essayer pour nettoyer les tranchées le 22 avril 1915, du côté de Bixschoote,ou les allemands déversèrent un nuage sur les lignes alliées.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bon apres les tubardes qui va nous faire bouffer du cochon pestiféré !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.