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Le Web des Cheminots

[topikalacon] Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?


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Messages recommandés

  • 3 semaines plus tard...

Yes, 17h30 et le pot au feu est déjà en train de cuire doucement... !!!

Et, pour une fois, du pot au feu à l'ancienne : plat de côtes, jarret et... os à moelle (slurp).

Bon ben y'a plus qu'à tuer les heures à venir maintenant...

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Yes, 17h30 et le pot au feu est déjà en train de cuire doucement... !!!

Et, pour une fois, du pot au feu à l'ancienne : plat de côtes, jarret et... os à moelle (slurp).

Bon ben y'a plus qu'à tuer les heures à venir maintenant...

Qu'est-ce que c'est bon! Mon papa nous en a préparé un dimanche dernier. controleursncf

En ce moment, c'est viande séchée...petit souvenir de vacances dont les petits raffolent (on a pas ramené de sauterelles grillées, pourtant c'est délicieux)

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  • 4 semaines plus tard...

Repas dans une brasserie sympa de Chambéry:

- Diots, frites, confiture d'oignons

- Tarte Tatin

- Et our arroser tout ça, une triple Leffe nonmais

Ca change, hier soir c'était fondue et génépy mdrmdr

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Ce soir, Chausson au reblochon mdrmdr

Très simple à faire, de la pâte feuilletée, un reblochon (enlever la croute).

-Mettre le reblochon dans la pate feuilletée

-Envelopper le reblochon avec la pâte.

-20 minutes au four à 220°

Un verre de vin de Savoie pour accompagner, (et un morceau de saucisson éventuellement en entrée)

nonmais

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Ce soir, Chausson au reblochon mdrmdr

Très simple à faire, de la pâte feuilletée, un reblochon (enlever la croute).

-Mettre le reblochon dans la pate feuilletée

-Envelopper le reblochon avec la pâte.

-20 minutes au four à 220°

Un verre de vin de Savoie pour accompagner, (et un morceau de saucisson éventuellement en entrée)

nonmais

Je remonte à Chambé la semaine prochaine avec des copains, tu nous invites? okok okok

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Je remonte à Chambé la semaine prochaine avec des copains, tu nous invites? helpsoso helpsoso

Tu vas te perdre sur la route helpsoso

tu vois mon avatar, c'est quelque part dessus lotrela

Modifié par amandine
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Tu veut pas un coup d'calva dans ta soupe? ça va tuer les microbes ça helpsoso

Du Pouilladin en grande forme ! On sent le mécano qui sait très bien que pour que çà reste au frais, rien ne vaut une sablière de BB63500 ! helpsoso

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Du Pouilladin en grande forme ! On sent le mécano qui sait très bien que pour que çà reste au frais, rien ne vaut une sablière de BB63500 ! helpsoso

Bien que je ne fasse plus de 63500, je regarderai plus souvent mes sablières maintenant. helpsoso

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Bah, c'est un vieux truc bien connu pourtant !

On verra si vous trouverez autant de cachettes sur vos futures machines comme les 60000. lotrela

Si ça se trouve, il y aura un capteur ATESS sur chaque couvercle de sablière.

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Du Pouilladin en grande forme ! On sent le mécano qui sait très bien que pour que çà reste au frais, rien ne vaut une sablière de BB63500 ! okok

On se fera un café-goutte un jour! lotrela

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On se fera un café-goutte un jour! lotrela

Je suis de ceux qui aiment les bons repas qui se finissent par la poire et le cigare ! okok

Ibrahima

Modifié par ibrahima
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t'as l'air interessant toi okok

/ mode pochetron

Je préfère le terme d' "amateur de breuvages du terroir" ça fait mieux sur la carte de visite :p

Je suis de ceux qui aiment les bons repas qui se finissent par la poire et le cigare ! lotrela

Ibrahima

ça va se finir en ripaille cette histoire!! :p

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Ce soir, Chausson au reblochon lotrela

Très simple à faire, de la pâte feuilletée, un reblochon (enlever la croute).

-Mettre le reblochon dans la pate feuilletée

-Envelopper le reblochon avec la pâte.

-20 minutes au four à 220°

Un verre de vin de Savoie pour accompagner, (et un morceau de saucisson éventuellement en entrée)

okok

Cà doit faire grossir (pour moi c'est trop tard de toutes façons !) mais j'en veux !

Ibrahima

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