Aller au contenu
A1AA1A68000

[topikalacon] Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?

Recommended Posts

Les Landes en fin de soirée pour moi tout seul!

La très grande classe okok

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour un Monsieur de grande classe! mdrmdr

Et quel sera ton carrosse ce soir? BB 9300? okok

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Yes, 17h30 et le pot au feu est déjà en train de cuire doucement... !!!

Et, pour une fois, du pot au feu à l'ancienne : plat de côtes, jarret et... os à moelle (slurp).

Bon ben y'a plus qu'à tuer les heures à venir maintenant...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Yes, 17h30 et le pot au feu est déjà en train de cuire doucement... !!!

Et, pour une fois, du pot au feu à l'ancienne : plat de côtes, jarret et... os à moelle (slurp).

Bon ben y'a plus qu'à tuer les heures à venir maintenant...

Qu'est-ce que c'est bon! Mon papa nous en a préparé un dimanche dernier. controleursncf

En ce moment, c'est viande séchée...petit souvenir de vacances dont les petits raffolent (on a pas ramené de sauterelles grillées, pourtant c'est délicieux)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce soir ce sera pizza... Comme Aydeg surement! cartonrouge

Ma soeur rentre du boulot à 21h donc on fait rapide.

Et demain soir fondue bourguignonne!!! controleursncf

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hier soir, canélonis surgelés avec la coloc lapleunicheuse lapleunicheuse

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Repas dans une brasserie sympa de Chambéry:

- Diots, frites, confiture d'oignons

- Tarte Tatin

- Et our arroser tout ça, une triple Leffe nonmais

Ca change, hier soir c'était fondue et génépy mdrmdr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité amandine

Ce soir, Chausson au reblochon mdrmdr

Très simple à faire, de la pâte feuilletée, un reblochon (enlever la croute).

-Mettre le reblochon dans la pate feuilletée

-Envelopper le reblochon avec la pâte.

-20 minutes au four à 220°

Un verre de vin de Savoie pour accompagner, (et un morceau de saucisson éventuellement en entrée)

nonmais

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce soir, Chausson au reblochon mdrmdr

Très simple à faire, de la pâte feuilletée, un reblochon (enlever la croute).

-Mettre le reblochon dans la pate feuilletée

-Envelopper le reblochon avec la pâte.

-20 minutes au four à 220°

Un verre de vin de Savoie pour accompagner, (et un morceau de saucisson éventuellement en entrée)

nonmais

Je remonte à Chambé la semaine prochaine avec des copains, tu nous invites? okok okok

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Soube, soube et soube pour soigner le rube !

Tu veut pas un coup d'calva dans ta soupe? ça va tuer les microbes ça helpsoso

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité amandine

Je remonte à Chambé la semaine prochaine avec des copains, tu nous invites? helpsoso helpsoso

Tu vas te perdre sur la route helpsoso

tu vois mon avatar, c'est quelque part dessus lotrela

Modifié par amandine

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Soube, soube et soube pour soigner le rube !

bbbbbbh, z'est bog la zoube helpsoso

je de zouhaide un bog rédablizemag, assouade helpsoso helpsoso

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité ibrahima

Tu veut pas un coup d'calva dans ta soupe? ça va tuer les microbes ça helpsoso

Du Pouilladin en grande forme ! On sent le mécano qui sait très bien que pour que çà reste au frais, rien ne vaut une sablière de BB63500 ! helpsoso

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Du Pouilladin en grande forme ! On sent le mécano qui sait très bien que pour que çà reste au frais, rien ne vaut une sablière de BB63500 ! helpsoso

Bien que je ne fasse plus de 63500, je regarderai plus souvent mes sablières maintenant. helpsoso

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bah, c'est un vieux truc bien connu pourtant !

On verra si vous trouverez autant de cachettes sur vos futures machines comme les 60000. lotrela

Si ça se trouve, il y aura un capteur ATESS sur chaque couvercle de sablière.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Du Pouilladin en grande forme ! On sent le mécano qui sait très bien que pour que çà reste au frais, rien ne vaut une sablière de BB63500 ! okok

On se fera un café-goutte un jour! lotrela

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

On se fera un café-goutte un jour! lotrela

t'as l'air interessant toi okok

/ mode pochetron

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité ibrahima

On se fera un café-goutte un jour! lotrela

Je suis de ceux qui aiment les bons repas qui se finissent par la poire et le cigare ! okok

Ibrahima

Modifié par ibrahima

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

t'as l'air interessant toi okok

/ mode pochetron

Je préfère le terme d' "amateur de breuvages du terroir" ça fait mieux sur la carte de visite :p

Je suis de ceux qui aiment les bons repas qui se finissent par la poire et le cigare ! lotrela

Ibrahima

ça va se finir en ripaille cette histoire!! :p

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité ibrahima

Ce soir, Chausson au reblochon lotrela

Très simple à faire, de la pâte feuilletée, un reblochon (enlever la croute).

-Mettre le reblochon dans la pate feuilletée

-Envelopper le reblochon avec la pâte.

-20 minutes au four à 220°

Un verre de vin de Savoie pour accompagner, (et un morceau de saucisson éventuellement en entrée)

okok

Cà doit faire grossir (pour moi c'est trop tard de toutes façons !) mais j'en veux !

Ibrahima

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Créer...