Aller au contenu

[topikalacon] Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?

Featured Replies

Publication:

Je te conseille de tout faire pour la garder, alors ! :Smiley_40:

( Demande lui de te rapporter des cèpes, la prochaine fois, c'est le plein moment. :Smiley_04: )

  • Réponses 1,9k
  • Vues 187,5k
  • Création
  • Dernière réponse

Les plus actifs dans ce sujet

Most Popular Posts

  • Je vais être direct comme mon habitude, oser offrir ce plateau, et déjà oser le vendre, c'est se foutre de la gueule du monde, j'aurai honte en tant que patron de présenter ça à mes collaborateurs. te

  • Pour rester correct, contrairement aux réponses apportées par certains sur le net, j'ai passé l'age de me faire dire ce que je dois manger ou pas,  boire ou pas. Maintenant, je suis tolérant, que ceux

  • Greg m'a envoyé un MP....

Images publiées

Publication:

Telle est bien mon intention.

Publication:

Lui demander de te ramener des cèpes ?... :Smiley_15:

Publication:

De ne pas en changer.

Publication:

Je plaisantais, ADC... :Smiley_04:

Publication:

Moi, si ça m'arrivais, je jeterai gentillement au chien sous la table :Smiley_39: :Smiley_39:

Publication:

Moi, si ça m'arrivais, je jeterai gentillement au chien sous la table :Smiley_39: :Smiley_39:

... pauvre bête ! ... :Smiley_39: :Smiley_39:

Publication:

Pas de chien sous la table lorsqu'on mange... A sa place le toutou, il a sa gamelle. ( C'est comme cela avec mes deux chiens... :Smiley_04: )

Publication:

A part mes 3 poissons rouges, pas de bestioles à la maison.

Publication:

Ah ce ne sont pas eux qui vont te réclamer un bout de pain... :Smiley_40:

Publication:

Courgettes farcies, pas de chez ma belle màre adorée mais du marché.

Publication:

Des tartines savoyardes..; ( Mais à ma façon, d'une par manque d'ingrédients, et de deux parce que nous ne sommes pas en Savoie... :Smiley_59: )

- une demie - baguette de bon pain

- deux tranches de jambon cuit

Dans un récipient, on mélange du gruyère râpé, de la crème, une pincée de poivre, un peu d'ail en poudre.

On coupe la demie - baguette dans le sens de la longueur, on obtient ainsi deux tartines. On met sur chacune une tranche de jambon, et le mélange de fromage et de crème.

Préchauffer le four à 210 °, ensuite y disposer les deux tartines pendant 10 minutes...

Avec une salade de carottes en accompagnement, je me suis régalé ! :Smiley_03:

  • 2 semaines plus tard...
Publication:

Ce midi :

Pizza maison :

- Pate fourrée aux copeaux d'olives vertes, sel poivre, origan...

- garniture : sauce tomate basilic, emmental lait cru, gendarmes d'alsace, rondelles de tomates coeur de boeuf, des de poivrons marinés, mozzarella fraiche, origan, herbes de provence, puis ciboulette et persil du jardin !! sans oublier des olives émincées

Sur la photo elle a l'air toute mince, mais elle est généreuse et délicieuse.....

Bon appétit a tous !!!!

Publication:

Pas mal et appétisante en tous cas....

tu t'y prends comment pour faire "des poivrons marinés" ?

Publication:

les poivrons marinés on été achetés tout fait en bocaux :Smiley_04:

Publication:

les poivrons marinés on été achetés tout fait en bocaux :Smiley_04:

Merde...ou plutôt zut....je cherche depuis longtemps un solution perso de poivrons à faire sous huile, mais ce que je vois sur internet ne me plait pas.

merci

Publication:

Merde...ou plutôt zut....je cherche depuis longtemps un solution perso de poivrons à faire sous huile, mais ce que je vois sur internet ne me plait pas.

merci

tu mets les poivron sur un alu au four..

quand la peau commence a roussir voir noircir tu les retires.

tu les emballes ( chacun) dans une feuille de journal (pas de préférence pour le titre mais attention l'huma et libe déteignent)

ils vont rendre un peu d'eau ,tu attends 5 a 10 minutes , la peau s’enlève toute seule à la main..mais c'est chaud..

tu les coupes en lamelles

une fois froid tu les mets dans un bocal ou un grand pot à confiture , tu le remplis d'huile te ça se conserve bien..tu peux rajouter un peu d'ail écrasée si tu aimes..

Publication:

Ce soir reste de midi chez un pote, hi, hi.

Publication:

Je vais me faire un resto "moules-frites à volonté" avec bière avec toute la modération possible.

Publication:

Dans un établissement à la toiture verte ?

Publication:

Dans un établissement à la toiture verte ?

Négatif et en plus il est fermé le mardi, donc pizza à la pizzéria du coin, mais je l'aurai ma moule frites à volonté, je l'aurais.

  • 1 mois plus tard...
Publication:

Bon ! Après un mois de (grosse) bouffe il ne faut pas perdre le rythme :

- soupe de concombre froide

- limande-sole meunière

- purée

- compotée d'ananas meringuée en verrine (changement de dernière minute)

au boulot !

Modifié par assouan

Publication:

Merci pour cette invitation Assouan...

Que dois-je apporter?

Publication:

Merci pour cette invitation Assouan...

Que dois-je apporter?

un bon petit vin !!!!

Publication:

Hamburgers maisons faits par ma fille et moi

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.