Aller au contenu
Fan MSTS

Petit problème bizarre ?

Recommended Posts

Depuis ce matin, il m'arrive un truc étrange, sur toutes les rubriques.

Je me rends sur une page, par exemple la dernière page du jeu où que c'est (page 1563), et je clique pour venir sur la page précédente (en cliquant sur le numéro de la page 1562), et là; rien... Page vide; avec juste option retour sommaire, et une boîte chargement qui ne bouge pas... Pas de post, le désert. Quelqu'un a ce problème aussi ?

Win 7 pro, Mozilla 44.0.2, aucun bloqueur actif



Capture.thumb.JPG.96a99bdbbbe9d54321e84d

Modifié par Fan MSTS

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai quelques fois le même soucis mais en rafraichissant ta page, elle apparaît bien.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pareil depuis le dimanche 21 février 2016,  Window's Vista, Internet Explorer 9, et idem avec Mozilla Firefox.

Sortie de page possible en cliquant sur accueil.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité 5121

..; et apparemment pour toutes les dernières pages. Il me semble qu'on a déjà vu ça, quand il y a avait un seul message sur cette dernière page

Modifié par 5121

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 16 minutes, 5121 a déclaré:

..; et apparemment pour toutes les dernières pages. Il me semble qu'on a déjà vu ça, quand il y a avait un seul message sur cette dernière page

Tu as raison, au moment du passage à la nouvelle version du forum,

... et l'incident avait duré un sacré moment !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 9 minutes, Roukmoute a déclaré:

Et si tu actualises la page, ça fonctionne ou bien ?

Pas encore essayé, j'attends d'avoir un de ces blocages pour le faire ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Blocage avec Androïd 4.1.2 sur tablette.

Je n'arrive pas à actualiser. Aucune indication pour le faire :).

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour moi le problème est différent 

Aléatoirement j'ai une pub qui se met à la place du forum et impossible de revenir sur celui-ci sans passer par mon historique de navigation

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures , Roukmoute a déclaré:

Et si tu actualises la page, ça fonctionne ou bien ?

Bon, pour l'exemple, je viens d'essayer dans un sujet :

- Je clique sur "Brin de causette",

- Puis je clique sur "Bar de la rotonde",

- Puis sur >> (dernière page),

- Je tombe sur une page vide bloquée en chargement,

- Je fais F5 (réactualiser), je tombe sur la première page du "Bar de la rotonde".

Un exemple à essayer par ceux qui veulent ...

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure , Pascal 45 a déclaré:

Bon, pour l'exemple, je viens d'essayer dans un sujet :

- Je clique sur "Brin de causette",

- Puis je clique sur "Bar de la rotonde",

- Puis sur >> (dernière page),

- Je tombe sur une page vide bloquée en chargement,

- Je fais F5 (réactualiser), je tombe sur la première page du "Bar de la rotonde".

Un exemple à essayer par ceux qui veulent ...

 

J'ai essayé en faisant F5, ça marche, la page s'affiche correctement... Mais dès qu'on essaie de changer de page, paf, plantage. Et si on tente de revenir sur la page précédente, celle qui allait bien, et ben elle ne va plus !

En plus, maintenant, j'ai aussi une magnifique page qui apparaît aléatoirement et qui me demande de déconnecter AdBlock, alors qu'il l'est...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 4 minutes, Fan MSTS a déclaré:

J'ai essayé en faisant F5, ça marche, la page s'affiche correctement... Mais dès qu'on essaie de changer de page, paf, plantage. Et si on tente de revenir sur la page précédente, celle qui allait bien, et ben elle ne va plus !

En plus, maintenant, j'ai aussi une magnifique page qui apparaît aléatoirement et qui me demande de déconnecter AdBlock, alors qu'il l'est...

Tu as donc la totale, 2 problèmes différents, car je n'ai pas AdBlock ou autre système similaire.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quant à moi, impossible d'aller sur la page 22 du sujet convention collective.

Veuillez vous connecter ou vous inscrire afin de voir le contenu masqué.

Az94B9O5za+yAAAAAElFTkSuQmCC

La page se met en chargement mais il ne se passe plus rien d'autre.

Sur I.E. 11 du moins. Avec Google Chrome, tout est normal.

Windows 7 édition familiale premium.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai encore le problème, cette fois ci avec le sujet  : "[jeu] Où Que C'est ? Quoi Qu'est-ce ?"

Impossible d'afficher la page en chargement 1565.

En faisant F5 (réactualiser), je tombe sur la page 1564 ...

Pour lire la page 1565, je suis obligé d'aller sur la page d'accueil du forum, et de cliquer sur l'heure du dernier message de ce sujet, et ainsi j'ai accés à la page 1565.

En espérant que ce message soit utile à Kata pour la recherche d'une solution à ce problème.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 13 minutes, JujuY a déclaré:

impossible de revenir à une page précédente

Je confirme.

Sur tous les sujets.

Du moins ceux que j'ai visités.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure , JujuY a déclaré:

... impossible de revenir à une page précédente ...


 

il y a 59 minutes, PLANONYME a déclaré:

Je confirme.

Sur tous les sujets.

Du moins ceux que j'ai visités.

Oui, également idem depuis ce matin (23/02/2016), pour moi.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

 

Je confirme le problème......:Smiley_32:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité 5121

je propose de recenser les fils sur lesquels ça arrive. Je commence, citez, rajoutez  à la suite et envoyez  :

-  où que c'est (Firefox)

 

Modifié par 5121

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai la même chose (page suivante ou précédente) . J'ai W10 et IE.

Uniquement à l'intérieur d'un sujet; seule la pub apparaît, et "chargement". Pas de pb avec les listes des forums.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures , 5121 a déclaré:

je propose de recenser les fils sur lesquels ça arrive. Je commence, citez, rajoutez  à la suite et envoyez  :

-  où que c'est (Firefox)

Inutile 5121, car c'est aléatoire, ... un coup c'est bon, un coup c'est pas bon, ... sur n'importe quel sujet.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En tout cas ça n'a pas l'air d'être lié au navigateur, puisque ça le fait sous Firefox, Gogole Chrome et aussi avec un truc confidentiel nommé IE...

Ni au système d'exploitation, j'ai testé avec 7, XP et un Linux !

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×