Jump to content
Sign in to follow this  
A1AA1A68000

[topikalacon] Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?

Recommended Posts

Quiche lorraine maison + poivron grillé

Yaya

oh, quiche! J'en ai fait une hier...super sympa, les petits se sont régalés.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ibrahima

oh, quiche! J'en ai fait une hier...super sympa, les petits se sont régalés.

Cà va peut-être vous surprendre mais c'est excellent avec des feuilles de menthe dedans, si, si !

Ibrahima

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cà va peut-être vous surprendre mais c'est excellent avec des feuilles de menthe dedans, si, si !

Ibrahima

C'est une recette auvergnate ça?

C'est sûrement pour éviter de prendre un chewing gum après.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cà va peut-être vous surprendre mais c'est excellent avec des feuilles de menthe dedans, si, si !

Ibrahima

Je me contente de muscade, je réserve la menthe pour le thé vert ou les mojitos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hummm je suis repue mais ça me donne l'eau à la bouche tout ça !!! okok

La muscade, si bon aussi dans un soufflé au fromage... :Smiley_04:mdrmdr

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ibrahima

C'est une recette auvergnate ça?

C'est sûrement pour éviter de prendre un chewing gum après.

Est-ce parceque tu veux apprendre de nouveaux jurons que tu prends un tel plaisir à me faire tourner en bourrique ? Diantre !

Pour Audrey : oui, c'est très bon avec de la muscade aussi, mais la menthe est originale, c'est ma Maman qui me faisait çà avant, elle me l'a appris.

Ibrahima

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comment exhumer un sujet

Ce soir : blanquette de veau !!!!

Rien de très nouveau si ce n'est que c'est moi qui l'ai faite (et je me la pète si je veux okok )

Espérons qu'elle sera aussi bonne que quand ce n'est pas moi qui cuisine... gloups...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nous c'était fondue savoyarde

P'tit coup de Chignin Bergeron...

Et ce final....le pain, l'oeuf touillé ... dans le restant de fromage au fond de la gamelle!

Calmes toi CC6572...je suis sûr que çà va te donner idées! :Smiley_25:

Okcé(té)bon!

(Thank's for the copyright!) mdrmdr

Share this post


Link to post
Share on other sites

Résultat des courses : une blanquette tout à fait correcte !!!! (bien que la sauce ait été faite à la farine complète vue la rupture de stock de farine "blanche").

Suis toute fière :Smiley_25:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nous c'était fondue savoyarde

P'tit coup de Chignin Bergeron...

Et ce final....le pain, l'oeuf touillé ... dans le restant de fromage au fond de la gamelle!

Calmes toi CC6572...je suis sûr que çà va te donner idées! :Smiley_25:

Okcé(té)bon!

(Thank's for the copyright!) mdrmdr

Damned ! mdrmdrmdrmdr

Encore rien de fromageux cette saison, mais çà va venir ! :Smiley_25:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce midi : raclette ! :)

Conséquence : ça pue chez moi ! Mais c'était bien bon (raclette aux 3 poivres...)...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce midi, daurade au four et guacamole

Ce soir, curry de poulet aux cacahuètes (c'est fait au wok, c'est super bon!)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Conséquence : ça pue chez moi ! Mais c'était bien bon (raclette aux 3 poivres...)...

Le gros problème est là : çà daube pendant 4h koiquesselotrela

Moi c'est ce soir la raclette!

Raa çà me donne faim mdrmdr

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce soir velouté de potiron avec un peu de tapioca ! Hummm !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

boudin et pâtes...l'truc de dingue!

Share this post


Link to post
Share on other sites

boudin et pâtes...l'truc de dingue!

Et la carbo hier, trop bonne ??? ;)

Moi ce midi, clette, dédicace !!! lapleunicheuse;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

les esprits champenois ce sont encore rencontrés

ce soir raclette (mais pas aux poivres)

on a innové en essayant aussi le fromage de chevre par contre

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et la carbo hier, trop bonne ??? :)

Moi ce midi, clette, dédicace !!! lapleunicheuse;)

Trop bonne :) ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...