Aller au contenu
A1AA1A68000

[topikalacon] Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?

Messages recommandés

Quiche lorraine maison + poivron grillé

Yaya

oh, quiche! J'en ai fait une hier...super sympa, les petits se sont régalés.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité ibrahima

oh, quiche! J'en ai fait une hier...super sympa, les petits se sont régalés.

Cà va peut-être vous surprendre mais c'est excellent avec des feuilles de menthe dedans, si, si !

Ibrahima

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cà va peut-être vous surprendre mais c'est excellent avec des feuilles de menthe dedans, si, si !

Ibrahima

C'est une recette auvergnate ça?

C'est sûrement pour éviter de prendre un chewing gum après.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cà va peut-être vous surprendre mais c'est excellent avec des feuilles de menthe dedans, si, si !

Ibrahima

Je me contente de muscade, je réserve la menthe pour le thé vert ou les mojitos

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hummm je suis repue mais ça me donne l'eau à la bouche tout ça !!! okok

La muscade, si bon aussi dans un soufflé au fromage... :Smiley_04:mdrmdr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité ibrahima

C'est une recette auvergnate ça?

C'est sûrement pour éviter de prendre un chewing gum après.

Est-ce parceque tu veux apprendre de nouveaux jurons que tu prends un tel plaisir à me faire tourner en bourrique ? Diantre !

Pour Audrey : oui, c'est très bon avec de la muscade aussi, mais la menthe est originale, c'est ma Maman qui me faisait çà avant, elle me l'a appris.

Ibrahima

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Comment exhumer un sujet

Ce soir : blanquette de veau !!!!

Rien de très nouveau si ce n'est que c'est moi qui l'ai faite (et je me la pète si je veux okok )

Espérons qu'elle sera aussi bonne que quand ce n'est pas moi qui cuisine... gloups...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Nous c'était fondue savoyarde

P'tit coup de Chignin Bergeron...

Et ce final....le pain, l'oeuf touillé ... dans le restant de fromage au fond de la gamelle!

Calmes toi CC6572...je suis sûr que çà va te donner idées! :Smiley_25:

Okcé(té)bon!

(Thank's for the copyright!) mdrmdr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Résultat des courses : une blanquette tout à fait correcte !!!! (bien que la sauce ait été faite à la farine complète vue la rupture de stock de farine "blanche").

Suis toute fière :Smiley_25:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Nous c'était fondue savoyarde

P'tit coup de Chignin Bergeron...

Et ce final....le pain, l'oeuf touillé ... dans le restant de fromage au fond de la gamelle!

Calmes toi CC6572...je suis sûr que çà va te donner idées! :Smiley_25:

Okcé(té)bon!

(Thank's for the copyright!) mdrmdr

Damned ! mdrmdrmdrmdr

Encore rien de fromageux cette saison, mais çà va venir ! :Smiley_25:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce midi : raclette ! :)

Conséquence : ça pue chez moi ! Mais c'était bien bon (raclette aux 3 poivres...)...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce midi, daurade au four et guacamole

Ce soir, curry de poulet aux cacahuètes (c'est fait au wok, c'est super bon!)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Conséquence : ça pue chez moi ! Mais c'était bien bon (raclette aux 3 poivres...)...

Le gros problème est là : çà daube pendant 4h koiquesselotrela

Moi c'est ce soir la raclette!

Raa çà me donne faim mdrmdr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

boudin et pâtes...l'truc de dingue!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

boudin et pâtes...l'truc de dingue!

Et la carbo hier, trop bonne ??? ;)

Moi ce midi, clette, dédicace !!! lapleunicheuse;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

les esprits champenois ce sont encore rencontrés

ce soir raclette (mais pas aux poivres)

on a innové en essayant aussi le fromage de chevre par contre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et la carbo hier, trop bonne ??? :)

Moi ce midi, clette, dédicace !!! lapleunicheuse;)

Trop bonne :) ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...