Aller au contenu

Featured Replies

Publication:

Trois "Gourmandises"(viennoiserie), a defaut de sandwich......

"Au manche" a l'heure du souper ce soir.

  • Réponses 1,9k
  • Vues 187k
  • Création
  • Dernière réponse

Les plus actifs dans ce sujet

Most Popular Posts

  • Je vais être direct comme mon habitude, oser offrir ce plateau, et déjà oser le vendre, c'est se foutre de la gueule du monde, j'aurai honte en tant que patron de présenter ça à mes collaborateurs. te

  • Pour rester correct, contrairement aux réponses apportées par certains sur le net, j'ai passé l'age de me faire dire ce que je dois manger ou pas,  boire ou pas. Maintenant, je suis tolérant, que ceux

  • Greg m'a envoyé un MP....

Images publiées

Publication:

Soupe..... Suis au régime...

Si, Si !!!

:jesuisdehors:

Publication:

Soupe..... Suis au régime...

Si, Si !!!

:jesuisdehors:

moi aussi c'était

potage de légumes ,

creme caramel ,

financier au cassis avec le café

et pommes..

Publication:

Soupe..... Suis au régime...

Si, Si !!!

:jesuisdehors:

Si c'est une soupe au Lard avec autant de cochonnailles dans l'assiette que dans la choucroute impériale de notre ami Georges à Lyon, tu peux toujours être au régime, ça risque d'être inefficace....

Publication:

je mange pour vivre des aliments qui me feront crever !!!!!

Publication:

je mange pour vivre des aliments qui me feront crever !!!!!

attachicon.gif1966949_4009296966179_702232661_n.jpg

... et surtout, mangez des aliments qui vous font plaisirs !

Arrêtons les " faut pas manger ça ! ", " faut pas faire ci ! ", " faut pas faire ça ! " ..., on est grand, on a le droit de décider nous même !

Publication:

Repas dominical de ce midi:

-Salade de crudites et son poisson, mousse de canard.

-Cote de mouton et cocos d'Armorique.

-St Honore individuel.

-......un verre de Macon rouge et une Clairette de Die sur le dessert.

Publication:

-Salade de crudites.

-Lotte a l'Armoricaine et ses spaghettis.

-Fraises "Gariguette"(product of France) et sa creme entiere.

Publication:

trop mangé... je sors de table....

  • 2 semaines plus tard...
Publication:

6 avril et menu d'été ^^

- tartare de saumon et salade de pâtes au pesto (et petits pois frais)

- salade d'ananas-fraise-grenade

ça sent le régime :Smiley_04:

Publication:

ça sent le régime :Smiley_04:

ou le dictât de la minceur, on retrouve cette obsessions plus dans les grandes villes que dans la campagne profonde.

Plus sérieusement, je n'ai jamais compris cette course effrénée à la minceur.

Publication:

Et on enchaîne !

- filets de sardines marinés citron et huile d'olive

- petite salade brocoli - petits pois frais - gouda vieux

- travers de porc caramélisés sauce soja / citron

- salade de fruits banane-fraise-fruits de la passion

Ca se passe pas trop mal comme "course effrénée" :Smiley_03:

Publication:

J'ai de la marge avant l'obsession :Smiley_40:

(maintenant il faut aussi savoir se dire que 10 kilos au-dessus de son "poids idéal" c'est trop.)

J'ai demandé à ma toubib de changer de strategie et de me faire grandir ... pour enfin rentrer dans leur satanée courbe!

Publication:

Si mes souvenirs sont bons, en 1995/96 pendant le service militaire nous mangions pour 21 F par jour soit 30 € par semaine -inflation comprise, 22 € sans inflation- (source : commision de cambuse).

- Petit déjeuner : tout à volonté, boissons et nourriture sauf les viennoiseries (fraîches): 1 par personne (en fin de service, ils vidaient les cartons donc 2 voire 3 viennoiseries)

- Déjeuner : entrée froide, entrée chaude, plat, fromage, dessert. A volonté : salade verte et boisson (non alcoolisé pour l'équipage. Si alcool, un verre par personne -sauf nouvel an et, j'imagine Noël-)

- Diner : je crois qu'il n'y avait pas d'entrée chaude (je ne sais plus).

Publication:

Si mes souvenirs sont bons, en 1995/96 pendant le service militaire nous mangions pour 21 F par jour soit 30 € par semaine -inflation comprise, 22 € sans inflation- (source : commision de cambuse).

- Petit déjeuner : tout à volonté, boissons et nourriture sauf les viennoiseries (fraîches): 1 par personne (en fin de service, ils vidaient les cartons donc 2 voire 3 viennoiseries)

- Déjeuner : entrée froide, entrée chaude, plat, fromage, dessert. A volonté : salade verte et boisson (non alcoolisé pour l'équipage. Si alcool, un verre par personne -sauf nouvel an et, j'imagine Noël-)

- Diner : je crois qu'il n'y avait pas d'entrée chaude (je ne sais plus).

Sans vouloir faire le difficile, comme référence, il y'a mieux que la bouffe de l'armée surtout dans ces années là, peut être que cela s'est amélioré mais j'en garde un souvenir impérissable comme exemple de trucs immangeables.

Publication:

Sans vouloir faire le difficile, comme référence, il y'a mieux que la bouffe de l'armée surtout dans ces années là, peut être que cela s'est amélioré mais j'en garde un souvenir impérissable comme exemple de trucs immangeables.

On a surtout tendance à retenir cet aspect du "régime alimentaire" de l'Armée nonmais

718_001.jpg

Source : delcampe.net

Publication:

On a surtout tendance à retenir cet aspect du "régime alimentaire" de l'Armée nonmais

718_001.jpg

Source : delcampe.net

Je ne parle pas des rations que j'ai consommé très peu mais bien de la bouffe de tous les jours à l'ordinaire.

Publication:

Sans vouloir faire le difficile, comme référence, il y'a mieux que la bouffe de l'armée surtout dans ces années là, peut être que cela s'est amélioré mais j'en garde un souvenir impérissable comme exemple de trucs immangeables.

Tout dépend de l'Arme où tu servais.

Les pâtisseries et le pain étaient du jour et le menus de la cafétéria n'étaient pas répétitifs.

Les casse-croûtes d'été étaient moins variés (mais copieux et vin -avec modération- pour tout le monde).

Les nuits de service, c'était pâté, pâtes de fruits, fruits, pain et eau.

Je n'ai jamais eu de rations (et si ration il y aurait dû avoir, la consigne était de se cotiser et faire les courses au supermarché le plus proche).

On a tous pris du poids...

Publication:

Si mes souvenirs sont bons, en 1995/96 pendant le service militaire nous mangions pour 21 F par jour soit 30 € par semaine -inflation comprise, 22 € sans inflation- (source : commision de cambuse).

- Petit déjeuner : tout à volonté, boissons et nourriture sauf les viennoiseries (fraîches): 1 par personne (en fin de service, ils vidaient les cartons donc 2 voire 3 viennoiseries)

- Déjeuner : entrée froide, entrée chaude, plat, fromage, dessert. A volonté : salade verte et boisson (non alcoolisé pour l'équipage. Si alcool, un verre par personne -sauf nouvel an et, j'imagine Noël-)

- Diner : je crois qu'il n'y avait pas d'entrée chaude (je ne sais plus).

Mais c'était commandé en (très) grande quantité ce qui fait baisser le coût de la part par personne.

Publication:

Mais c'était commandé en (très) grande quantité ce qui fait baisser le coût de la part par personne.

Et en plus le personnel ne coutait quasiment rien, mais ce n'était pas un gage de qualité.

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.