Aller au contenu

[topikalacon] Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?

Featured Replies

Publication:

On a les mêmes références ! lotrela

Mais pas pour la bière... La blanche est plan-plan. 'Faut dire qu'avec la blonde, la barre est placée très haut !

C'est vrai.... dire que certains du 121 ne savaient même pas qu'ils fabriquaient leur bière sur place.......

  • Réponses 1,9k
  • Vues 188,5k
  • Création
  • Dernière réponse

Les plus actifs dans ce sujet

Most Popular Posts

  • Je vais être direct comme mon habitude, oser offrir ce plateau, et déjà oser le vendre, c'est se foutre de la gueule du monde, j'aurai honte en tant que patron de présenter ça à mes collaborateurs. te

  • Pour rester correct, contrairement aux réponses apportées par certains sur le net, j'ai passé l'age de me faire dire ce que je dois manger ou pas,  boire ou pas. Maintenant, je suis tolérant, que ceux

  • Greg m'a envoyé un MP....

Images publiées

Publication:

Comme j'ai mangé un assortiment de mini pizzas et quiche dans l'après-midi, je me suis contente d'un bol de soupe et de mandarines.

Publication:

Ce soir, c'est carré savoyard et salade....

Publication:

Je pense que je vais faire fureur :

ce soir, c'est hachis parmentier martien !

Publication:

Je pense que je vais faire fureur :

ce soir, c'est hachis parmentier martien !

Je connais la recette : vous faîtes un hachis parmentier, vous le placez sous une cloche ( pour éviter de vous le faire piquer par les bestioles ), vous le laissez 3 semaines sur le balcon et quand la purée a pris une belle couleur verte, c'est prêt !!! À table !

Publication:

Je connais la recette : vous faîtes un hachis parmentier, vous le placez sous une cloche ( pour éviter de vous le faire piquer par les bestioles ), vous le laissez 3 semaines sur le balcon et quand la purée a pris une belle couleur verte, c'est prêt !!! À table !

Ouais..... mais c'est p'tét meilleur que tes haricots verts de ce midi !!!!

Si si, il a mangé des haricots verts.... promis.... j'étais là, à la cantine de VSG.... je l'ai vu, il était en face de moi !!!

Publication:

Je connais la recette : vous faîtes un hachis parmentier, vous le placez sous une cloche ( pour éviter de vous le faire piquer par les bestioles ), vous le laissez 3 semaines sur le balcon et quand la purée a pris une belle couleur verte, c'est prêt !!! À table !

Bien pour la couleur ! mais si à ta purée tu ajoutes des épinards, oh ! miracle, la purée devient verte !

Et en le nommant ainsi, mes neveux et nièces le mangent ! c'est plus rigolo de manger comme les martiens ou autres aliens que comme Popeye qu'ils ne connaissent pas.

Hier soir en plus, c'était un hachis parmentier martien d'eau douce (avec du poisson) ! Miam !

Bon appétit à tous !

Publication:

Bien pour la couleur ! mais si à ta purée tu ajoutes des épinards, oh ! miracle, la purée devient verte !

Et en le nommant ainsi, mes neveux et nièces le mangent ! c'est plus rigolo de manger comme les martiens ou autres aliens que comme Popeye qu'ils ne connaissent pas.

Hier soir en plus, c'était un hachis parmentier martien d'eau douce (avec du poisson) ! Miam !

Bon appétit à tous !

Ben nous on a fait pareil avec les haricots verts: c'est des frites à la Schreck!! Avec un peu de ketchup ( mdrmdr , mais il aime çà koiquesse ), çà passe tout seul!!!

Publication:

Oh, pareil ici! :Smiley_10:

Ah ben c'est rigolo !!! Et surtout me permet de poser une question pratique : les lentilles tu les fais cuire avec la viande toi ???

(ouais forum "cuisine" ca va viendre)

Publication:

Ah ben c'est rigolo !!! Et surtout me permet de poser une question pratique : les lentilles tu les fais cuire avec la viande toi ???

(ouais forum "cuisine" ca va viendre)

Je préfère cuire tout ensemble. J'ai hâte de faire une potée auvergnate ou un pot au feu

Publication:

Ah ben c'est rigolo !!! Et surtout me permet de poser une question pratique : les lentilles tu les fais cuire avec la viande toi ???

(ouais forum "cuisine" ca va viendre)

P'tit salé aux lentilles:

[mode JP Koff / ON]

Cà c'est pas de la merde, c'est un bon p'tit plat bien d'chez nous, çà"

[mode JP Koff / OFF]

Y parait que je suis pas mauvais cuistot.... alors bon: moi je fais cuire petit salé ou jarret à part avec qqes décilitres de vin blanc (Sancerre).... Cuisson dans une marmitte en fonte ce qui permet de bien repartir la chaleur, à feu doux, jusqu'à ce que la viande se détache facilement.... les lentilles à part et pour le repas, une ch'tite cuillère de crême fraiche avec tout çà..... Hummmmmmmm !!!

Bon appétit à toutes les deux!!!

Publication:

Ce soir, c'était petite souplette suivi d'un calendos qui déchire de sa fucking mother ! okok okok :Smiley_40:

'Vais me remettre à la vache-qui-pffft, tiens, ça me calmera ! :Smiley_10:

Modifié par Roukmoute

  • 2 semaines plus tard...
Publication:

Y'a pu rien dans le fridge !!!!!!

- côtes de porc marinées

- boulghour

ça sent les fonds de placard lotrela

Publication:

Ce soir ça sera bouillon de légume, pour terrasser cette :) gastro

Publication:

Repos + courses copieuses =

- rôti de rumsteack (brr la dernière fois l'était trop cuit j'ai peur !!!!)

- gratin dauphinois

Je m'étonne moi-même parfois...

Publication:

Au menu ce soir :

Pain de thon sauce mousseline

Salade

Fromage

Brioche maison

Que du light quoi !

Publication:

Ce soir à la maison:

c'est tarte au chèvre frais, oignons, poivrons, lardons, olives, une petite salade, et un petit verre de Cotes du rhone.

Publication:

Bon j'innove alors on verra bien (gloups)

- poulet au four (en morceaux, amoureusement "oints" d'huile et fines herbes)

- liguinis / st moret

Suspense... (enfin rater du poulet au four faudrait être forte mais... bigbisous)

Publication:

Que du liquide ce soir : soupe, soupe et soupe !!!!

Publication:

Que du liquide ce soir : soupe, soupe et soupe !!!!

- boudin blanc

- gratin dauphinois

chaource

- un morceau de buche

- 1 verre de vin (enfin environ !)

Publication:

Choucroute ce soir......................

Miam !!! mdrmdr

Publication:

Redécouverte de la nourriture solide !!!!! enfin presque solide !!!

Brandade de morue de Nimes, sur pain grillé et toujours soupe, soupe !

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.