Aller au contenu
katamiaw

Mise à jour IPS4 version 4.0.0 définitive

Messages recommandés

comme j'ai une insomnie, je me suis plongé dans les bugs :Smiley_32:

  1. tous les nouveaux messages n'apparaissent pas dans "nouveau contenu". suffit de regarder le portail pour s'en rendre compte
  2. le classement des nouveaux messages par ordre de nouveauté laisse un peu à désirer
    http://i19.servimg.com/u/f19/14/44/54/38/sans_t10.jpg
  3. on n'a plus de possibilité d'avoir un aperçu avant de valider
    ça aurait permis de voir que mes images ne s'affichaient pas
  4. en "voies de service", le dernier message est celui concernant ce fil (IPS4)
    http://i19.servimg.com/u/f19/14/44/54/38/sans_t11.jpg
    or quand on clique sur l'en tête pour avoir accès à la liste, le fil n'apparait pas
    http://i19.servimg.com/u/f19/14/44/54/38/sans_t12.jpg

 

Modifié par cyclodocus

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

on continue ?

on continue

impossible de modifier mes préférences dans "nouveau contenu"

pour "type de contenu", ça reste bloqué sur "nouveaux sujets"

impossible de cliquer sur "tout le nouveau contenu"

 

Modifié par cyclodocus

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La navigation est lente ce soir (16/04/2015).

​c'est un forum  navigation fluviale...la ou la paix niche

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Je viens de poster des photos dans la rubrique "Photo du jour" (incroyable, non ?), ça a eu l'air de marcher mais ça n'apparait pas dans les nouveaux messages.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La navigation est lente ce soir (16/04/2015).

​c'est vrai que c'est lent  et pourtant a cette heure le web est plus fluide ..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

il semble que, ce matin à 6h30, ce soit nettement plus fluide voir très fluide.

 

par contre certains topics restent inaccessible correctement, notamment lorsque l'on cherche à les atteindre via le bouton nouveau contenu....

exemple actualité politique...je tombe toujours sur une page vide...

 

Bref ça s’améliore de jour en jour, et malgré quelques imperfections parfois agaçantes faut bien le dire.....pas de quoi non plus se formaliser.

louper quelques messages suite à ces dysfonctionnement n'est pas une affaire d'état....et chacun sait ici (les pros du rail) qu'il y a toujours un déverminage a effectuer après

"une mise en service" non ?     :Smiley_22:

par contre je trouve l'option des smileys moins pratique.....sans doute est en chantier et cela fait il partie du déverminage....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Problème pour éditer un message :

Je clique sur Editer, je mets le motif et je rectifie mon message, puis je valide.

Mon message se retrouve vide en lecture, plus rien à lire, vide de chez vide.

Je retourne à l'accueil, je reviens sur le message, et celui-ci est de nouveau affiché sans la rectification.

Bizarre de chez bizarre.

Pas la première fois que cela me le fait.

 

Problème pour insérer un lien :

Je clique sur le bouton lien, un pavé s'affiche, je colle le lien et je valide, ... et rien ne se passe.

Je dois pour insérer le lien, faire un coller directement dans le message, et là, le lien est pris.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

a propos, un bug lorsque l'on met en citation par " plusieurs lignes: les lignes (avec retour chariot) en citation sont en classées en sens inverses.

test avec Ligne1 <cr> Ligne2 <cr> Ligne3 <cr> lien html

 

 

http://www.tdg.ch/suisse/trains-suisses-encore-ponctuels-2014/story/20680260

Ligne3

Ligne2

Ligne1

Et oui, bug car les ligne sont triées décroissantes:

cela mérite un croissant

(car cela explique les prises de bec avec l'ami  jackv bigbisous ) 

Modifié par 2D2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Impossible d'écrire dans le sujet : "et demain Charlie"

Dans le pavé pour répondre, j'ai un rond à gauche (qui ne tourne pas) à la place du texte "répondre à ce sujet".

Les bugs reviennent ?

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Impossible de créer un sujet dans la rubrique Communiqués.

Impossible d'éditer le précédent message.

Je lui rajoute :

Bouton "création d'un nouveau sujet" manquant.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

bonjour,

bug confirmé sur le fil Actualités Politiques

on vient de passer à la page maximum 398.

C'est bien un décalage entre le nombre de message publié et le n° théorique du dernier message.

Peut-être faut-il créer des messages vides pour arriver au limite 398?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quelqu'un peut-il confirmer (ou non) que le problème du nombre de pages dans "Actualités politiques" est résolu ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quelqu'un peut-il confirmer (ou non) que le problème du nombre de pages dans "Actualités politiques" est résolu ?

​Oui, le sujet s'ouvre à la page 394

:Smiley_26:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je confirme que ce blème perdure et n'est pas résolu.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour moi, le problème est résolu ...

... plus qu'à faire pareil avec le sujet "Où que c'est, quoi qu'est ce ?" qui s'ouvre à la page 1413 au lieu de 1412.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Quelqu'un peut-il confirmer (ou non) que le problème du nombre de pages dans "Actualités politiques" est résolu ?

​parfait, tu es un Chef 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci Pascal et 2D2.

ADC01, ça donne quoi pour toi ?

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pour moi idem pour /actualité politique /qu'est ce que ../ et photo du jour

Modifié par jackv

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

actualité politique c'est OK à 394

photo du jour c'est 168 au lieu de 167

qu'est ce que..c'est  1413 au lieu de 1412

 

Modifié par jackv

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...