Aller au contenu

[topikalacon] Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?

Featured Replies

Publication:

Je teste des beignets de patates douces, cuisson en cours

  • Réponses 1,9k
  • Vues 188,4k
  • Création
  • Dernière réponse

Les plus actifs dans ce sujet

Most Popular Posts

  • Je vais être direct comme mon habitude, oser offrir ce plateau, et déjà oser le vendre, c'est se foutre de la gueule du monde, j'aurai honte en tant que patron de présenter ça à mes collaborateurs. te

  • Pour rester correct, contrairement aux réponses apportées par certains sur le net, j'ai passé l'age de me faire dire ce que je dois manger ou pas,  boire ou pas. Maintenant, je suis tolérant, que ceux

  • Greg m'a envoyé un MP....

Images publiées

Publication:

Gésiers de volaille(locales) frais*, cuisinés maison et patates rissolées/ail persil et salade de mâche...locale

*Pas ces espèces de trucs infâmes vendus sous vide ou en boite de conserve... :Smiley_04:

Publication:

Casse dalle de chez Paulo, pas aussi fameux que les miens, mais je n'ai pas pu faire autrement depuis hier soir, il aurai eu mauvaise allure, par contre leur flan coco est fameux, le tout arrosé comme il se doit de beaujolais américain.

Publication:

Deux yaourts 0% sans sucre.

Publication:

Deux yaourts 0% sans sucre.

tu as fait "fort" ce midi ?

Publication:

Même pas.

18 kg de trop et depuis peu du cholestérol, ça motive.

Modifié par Ae 8/14

Publication:

Ah ben ça va être surprise parce que là je viens :

1/ de me faire tomber le couteau super pointu dans la cuisse (no panic ce n'est pas profond)

2/ de découvrir que pour faire une quiche lorraine c'est mieux d'avoir de la pâte...

le sens pas en fait ^^

Publication:

Deux yaourts 0% sans sucre.

Même pas.

18 kg de trop et depuis peu du cholestérol, ça motive.

Pas la solution .....reprise plus rapide que les pertes !

Publication:

Ah ben ça va être surprise parce que là je viens :

1/ de me faire tomber le couteau super pointu dans la cuisse (no panic ce n'est pas profond)

2/ de découvrir que pour faire une quiche lorraine c'est mieux d'avoir de la pâte...

le sens pas en fait ^^

Tu n'as pas de quoi faire une pâte ? Chez nous c'est junk food...miam !

Publication:

En fait...

Le point 1 a dû un peu me tournebouler (ben tiens ça fait bizarre ET mal !!) et du coup... je n'ai pas vu la pâte que je croyais bien que j'avais mais qui n'était plus là alors que je l'ai retrouvée depuis...

bref : il y a une "quiche sans pâte" qui cuit dans le four... suspense...

Modifié par assouan

Publication:

En fait...

Le point 1 a dû un peu me tournebouler (ben tiens ça fait bizarre ET mal !!) et du coup... je n'ai pas vu la pâte que je croyais bien que j'avais mais qui n'était plus là alors que je l'ai retrouvée depuis...

bref : il y a une "quiche sans pâte" qui cuit dans le four... suspense...

Tu t'es désinfectée ?

Il se pourrait que ce soit bon une quiche sans pâte. C'est un flan lorrain quoi....

Publication:

En fait...

Le point 1 a dû un peu me tournebouler (ben tiens ça fait bizarre ET mal !!) et du coup... je n'ai pas vu la pâte que je croyais bien que j'avais mais qui n'était plus là alors que je l'ai retrouvée depuis...

bref : il y a une "quiche sans pâte" qui cuit dans le four... suspense...

lotrela Je te traiterais bien de "quiche" mais tu n'apprécierais pas, et avec raison. :Smiley_22:

Modifié par ADC01

Publication:

Pas la solution .....reprise plus rapide que les pertes !

Et bien tant pis.

Ca ne fera qu'avancer légèrement l'inévitable, rien de plus.

Publication:

Blancs de poulet sauce aigre douce + riz.

c'est trés branché asie chez toi la bouffe !

bravo!

Publication:

C'est ce que je préfère en général, mais pas nécessairement ce que je mange le plus :) Et puis ça reste très soft, pas fan de l'épicé par exemple.

  • 2 semaines plus tard...
Publication:

Et sans laurrier, s'il vous plait, na !!!!!

Modifié par ADC01

Publication:

Et sans laurrier, s'il vous plait, na !!!!!

attachicon.gifPhoto0582.jpg

tu es sur, barbecue de ce temps ?? tu l’installes dans le cuisine ??

Publication:

potage

quiche

salade

calme et classique

Publication:

tu es sur, barbecue de ce temps ?? tu l’installes dans le cuisine ??

Je fais du barbeuc toute l'année, tu ne vois pas la pelouse ?

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.