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[topikalacon] Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?

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Le pain est du "pain blanc". C'est de lui que provient le gavage et la digestion rapide. Ensuite, le steak. Du Charal 20% de matière grasse à l'époque où j'y travaillais, qui cuit sur une plaque sèche (sans matière grasse ajoutée). Pendant la cuisson, le steak fond tellement qu'il sen trouve bien réduit, une grosse partie de la graisse part dans des réceptacles sur les côtés de la plaque, qui sont vidés dans des fûts pour être retraités. Reste la salade, oignons... pas ce qu'il y a de plus gras. Puis une tranche de fromage. Comme à la maison, c'est gras, ça reste du fromage. Puis la sauce. C'est ma seule inconnue puisque je n'ai jamais lu la composition. M enfin le sandwich ne baigne pas non plus dans la sauce.

Regardez plus du côté des frites / pommes rustiques, cuites dans l'huile, + la mayo, si vous cherchez la graisse.

Les pains sont souvent sucrés...

Mais la ou j'avais halluciné, c'est de voir du sucre dans la composition de la mayo, jamais fais de mayo sucrée moi a la maison !!!!

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Toi tu as des actions chez Mc Do et compagnie :Smiley_40:

J'ai juste bossé au Quick pendant 2 ans et demi. Je mangeais là bas chaque jour travaillé. Évidemment, on ne peut pas dire que ce soit sain de ne manger que ça. Mais c'est comme tout : faut pas en abuser :)
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Soupe aux cèpes, crêpes jambon fromage et compote nonmais

Modifié par dedifun29

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merci mais,ni dans la salle, ni dans les toilettes

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Moi, ce soir, ce sera moussaka de cheval au boeuf, puis spaghettis bolognaise surgelés... Je suis sur de faire un repas bien équilibré et sans sellle :Smiley_40: :Smiley_40: :Smiley_40:

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Moi, ce soir, ce sera moussaka de cheval au boeuf, puis spaghettis bolognaise surgelés... Je suis sur de faire un repas bien équilibré et sans sellle :Smiley_40: :Smiley_40: :Smiley_40:

Tu as l'étalon dans l'estomac si je comprends bien?

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2 Giants... Pommes rustiques... Coca Zero...

Merci Quick !!!!

ça sent la carte présentée au comptoir pour avoir le sandwich gratuit (ou à 1 €) à l'achat d'un menu XL... Ils sont pas bêtes chez Quick quand je vois le nombre d'ADC qui vont se fournir chez Quick.

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Tu as l'étalon dans l'estomac si je comprends bien?

Ouhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
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Salut ,

On fume du hachis ( au four ) .

Hachis Parmentier de boudin :

Epluchez en quartiers un certain nombres de pommes , puis dans un fait tout , les réduire pratiquement en compote à feu très doux .

Préparer à part une bonne purée de pommes de terre maison .

Faire revenir aussi une bonne portions d'ogons émincés .

Pendant la cuisson de ces ingrédients , vous pouvez préparer le boudin en ritirant sa peau .

Dans un grans plat en terre apliquer une couche de purée , ajouter la couche de boudin , appliquer une nouvelle petite couche de purée ,

puis apportez la couche de pommes cuites et terminer la garniture d'ognons cuits .

Passer au four de 25 à 40 minutes suivant la taille du plat .

Ce plat tout comme le cheval bouguignon , pardon vache folle , peut être préparé la veille afin de profiter de vos convives .

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Nouvelle session de makis maison. Et définitivement, faut arrêter d'écouter les conseils des autres pour la cuisson du riz... Il était très bien comme je le faisais, là il manque d'eau. Grrrr....

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faut arrêter d'écouter les conseils des autres pour la cuisson du riz...

Tu crois que tu as des amis de bon conseil, et en fait, non. Un coup à mal finir, ça.

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moi je vois bien une revoyure sushis et maki, avec Gomen en cuisto !!!!

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moi je vois bien une revoyure sushis et maki, avec Gomen en cuisto !!!!

Bien d'accord!!!

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Quand on voit le temps qu'il faut rien que pour moi, il faudra toute une semaine de préparation pour une 30aine de personnes.

Et Rail Cassé, ne te défile pas... La saison raclette/fondue n'est pas finie, on t'attend ! ;)

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Quand on voit le temps qu'il faut rien que pour moi, il faudra toute une semaine de préparation pour une 30aine de personnes.

Y a qu'à dire une date et tu commences une semaine avant, voilà tout ! :tongue:

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Trahie à l'insu de mon plein gré (je croyais avoir un truc dans le congélateur) du coup... bricolage "courgettes/tomates/épices + semoule + saucisses aux herbes = un petit plat au fumet de couscous : ) "

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Trahie à l'insu de mon plein gré (je croyais avoir un truc dans le congélateur) du coup... bricolage "courgettes/tomates/épices + semoule + saucisses aux herbes = un petit plat au fumet de couscous : ) "

couscous a la saucisse.. t'es sur que c'est .cachérement-allal.?.. a moins que ce soit de la saucisse de dinde on sait jamais par les temps qui courent

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Plat de saison par ces grands froids, Pôt au feu!!!! hummmmm avec du petit bourrin nipon ( pas encore cheval déjà poney )

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Lasagnes maison. Mes premières! (mais sans gruyère, n'ai plus... oublié d'en acheter :/)

Edit : bon, ben à manger direct dans le plat.. Trop mou, impossible à servir ! ^^

Modifié par gomen

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Ricotte(a) aux oeufs .....

Oeufs de poule ? à suivre !

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des paptes à la romaine

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