Aller au contenu

[topikalacon] Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?

Featured Replies

Publication:

Tu vas etre gras comme un cochon a passer ta journée a manger.....

Attention, tu vas bientot passer au méchouui....

  • Réponses 1,9k
  • Vues 187,2k
  • Création
  • Dernière réponse

Les plus actifs dans ce sujet

Most Popular Posts

  • Je vais être direct comme mon habitude, oser offrir ce plateau, et déjà oser le vendre, c'est se foutre de la gueule du monde, j'aurai honte en tant que patron de présenter ça à mes collaborateurs. te

  • Pour rester correct, contrairement aux réponses apportées par certains sur le net, j'ai passé l'age de me faire dire ce que je dois manger ou pas,  boire ou pas. Maintenant, je suis tolérant, que ceux

  • Greg m'a envoyé un MP....

Images publiées

Publication:

Tu vas être gras comme un cochon a passer ta journée a manger.....

Attention, tu vas bientot passer au méchouui....

mechouii avec du cochon ,tu es sur ???

Publication:

Salut !

Ce soir, ce sera un petit bouillon, une claque sur le cul et au lit ! L'agneau pascal était bien bon !

Publication:

Hello ,

Pas un peu , fondu , non !

La fondue chinoise s'est invitée à notre table , pour fêter les 21 ans de Corentin ,

nous avons repris les bases de la recette sur un site culinaire du web , et ensuite apporté

notre touche au bouillon et aux ingrédients qui composent ce plat .

Un succès qui a été fort apprécié !

Publication:

Salut ,

Recette de base du bouillon de la fondue chinoise :

Pour une casserole moyenne :

3 cubes wok Jardin Bio , façon Thaï .

1 cube de boeuf et un de poulet .

1 sachet de soupe Thaï .

4 à 6 cuillères à soupe de sauce soja suivant votre goût .

4 ou 5 brins de fines herbes .

2 cuillères de sauce huitres .

Publication:

Cétait ce midi.

Modifié par ADC01

Publication:

Cétait ce midi.

attachicon.gifPhoto0585.jpg

j’espère que tu mets une petite tombée d'origan dessus avant de servir...

Publication:

Croques (oui encore, mais sans béchamel, la flemme et pas assez faim) devant un bon Hulk.

Publication:

Hello ,

Pas un peu , fondu , non !

La fondue chinoise s'est invitée à notre table , pour fêter les 21 ans de Corentin ,

nous avons repris les bases de la recette sur un site culinaire du web , et ensuite apporté

notre touche au bouillon et aux ingrédients qui composent ce plat .

Un succès qui a été fort apprécié !

21 ans, déjà... ça ne nous rajeunit pas... Remarque, mes 3 grands ont 22, 21 et bientôt 20 ans... On est des vieux cons :Smiley_04::Smiley_04::Smiley_04:

Publication:

Chili con carne maison et bières devant un bon match de foot...

Tiens, v'là les Parisiens!!!!!!On va voir ce que vaut cette "équipe" face à une grande équipe Européenne. :closedeyes:

Publication:

rapide, haricots verts....

Suis au régime !!!!

Publication:

j’espère que tu mets une petite tombée d'origan dessus avant de servir...

Non, nature.

Publication:

Non, nature.

- 2

Publication:

Paupiette de "alouf" avec des petits légumes mijotés,

leger, gouteux... me regale....

Publication:

rapide, haricots verts....

Suis au régime !!!!

Paupiette de "alouf" avec des petits légumes mijotés,

leger, gouteux... me regale....

Ah tu es sur la mauvaise pente pour ton régime :Smiley_04:

Publication:

Juste des paupiettes, et des légumes, cuisinés très sainement....

C'est pour me donner bonne conscience avec la boite de chocolat que je me devore....

Publication:

je sais pas , ce soir restau et concert...

pour pâques les cloches avaient mis dans le jardin sur la table ..une tortue qui courait après un lapin qui courraient après bambi..le tout en différents chocolats...il ne reste plus que la tête du bambi.. :Smiley_03::Smiley_40:

Publication:

je sais pas , ce soir restau et concert...

pour pâques les cloches avaient mis dans le jardin sur la table ..une tortue qui courait après un lapin qui courraient après bambi..le tout en différents chocolats...il ne reste plus que la tête du bambi.. :Smiley_03::Smiley_40:

Et ton foie, il dit quoi aprés tout ce chocalot ingurgité ?

Publication:

Suis motivée pour ce soir :

- escalopes saltimbocca

- rizotto de coquillettes

enfin ça c'est le menu à voir si l'intendance suivra :Smiley_40:

Publication:

Suis motivée pour ce soir :

- escalopes saltimbocca

- rizotto de coquillettes

enfin ça c'est le menu à voir si l'intendance suivra :Smiley_40:

Alors là va falloir m'expliquer comment faire un risotto....... de coquillettes.... :Smiley_03: :Smiley_03: :Smiley_03: :Smiley_03:

Publication:

Alors là va falloir m'expliquer comment faire un risotto....... de coquillettes.... :Smiley_03: :Smiley_03: :Smiley_03: :Smiley_03:

Oui je sais hihi : j'essaye pour la première fois le "coquisotto" ? (recette du chef JF Piege mais que je ne vais pas faire tout à fait pareil parce que bon sinon c'est pas rigolo)

Publication:

Et ton foie, il dit quoi aprés tout ce chocalot ingurgité ?

"Cours chez le medecin!!!!!!"

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.