Aller au contenu

[topikalacon] Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?

Featured Replies

Publication:

C'est fait. Aiguillettes de poulet aux châtaignes.

  • Réponses 1,9k
  • Vues 188,5k
  • Création
  • Dernière réponse

Les plus actifs dans ce sujet

Most Popular Posts

  • Je vais être direct comme mon habitude, oser offrir ce plateau, et déjà oser le vendre, c'est se foutre de la gueule du monde, j'aurai honte en tant que patron de présenter ça à mes collaborateurs. te

  • Pour rester correct, contrairement aux réponses apportées par certains sur le net, j'ai passé l'age de me faire dire ce que je dois manger ou pas,  boire ou pas. Maintenant, je suis tolérant, que ceux

  • Greg m'a envoyé un MP....

Images publiées

Publication:

Bonjour

U est ce que je risque sachant que j ai achete ce soir une de carottes râpées sous vide en rentrant chez moi je me suis aperçu que l opercule etait légèrement percee et les carottes râpées avaient une gout légèrement rance . Qu est ce que je risque ? ( j ai mabge des carottes râpées sous vide mais le couvercle fait un peu perce et elles avaient un gout un peu bizarre )

Bonne journée

Publication:

Je lui ai fait un steak de mon boucher Corrèzien. C'est beau une femme heureuse.

Publication:

Ce soir se fut un émincé de poulet champignons crèmes fraîche accompagné de tagliatelles fraîches.

Publication:

Salade de riz avec vinaigrette maison !

Publication:

Repas léger: salade verte.

Bon comme ça faisait tristounet j'ai ajouté des tomates cerises pour la couleur, des cerneaux de noix (fraiches les noix) pour le croquant et des lardons grillés parce que j'en avais au frigo.

Publication:

Suis en mode "cuisine familiale des années 60" :

- oeufs mimosa / betterave (du jardin !) en entrée

ça va pas faire un gros succès je le crains (enfin la betterave)

Publication:

Suis en mode "cuisine familiale des années 60" :

- oeufs mimosa / betterave (du jardin !) en entrée

ça va pas faire un gros succès je le crains (enfin la betterave)

Crues ou cuites les betteraves ?

Publication:

Suis en mode "cuisine familiale des années 60" :

- oeufs mimosa / betterave (du jardin !) en entrée

ça va pas faire un gros succès je le crains (enfin la betterave)

je ne sais pas comment tu cuis tes betteraves mais pour éviter un léger gout de terre , maintenant ,nous les faisons cuire ,épluchées, dans un alu, au four ..ou au barbecue l'été..elles peuvent se mangées chaudes avec du beurre ,ou de la crème,comme les patates au four..

bon ce soir c'est repas sans viande..

potages de légumes du jardin , (carottes , poireaux ,panais, persil tubéreux,qq feuilles de choux ,1 ou 2 patates et une poignée haricots verts) saupoudrée de fromage d'abondance rappé

gratin de blettes

fromage blanc à la confiture de framboises

tarte aux reine claude avec café ou thé..

Publication:

J'ai gouté mas pâtes de fruits de....... coings, elles sont immangeables comme d'hab.

Publication:

J'ai gouté mas pâtes de fruits de....... coings, elles sont immangeables comme d'hab.

je te crois pas ...

Publication:

je te crois pas ...

La preuve, je vais manger tout afin de ne pas rendre malade ceux à qui je pourrais en offrir à l'occasion de revoyure.

Publication:

J'ai gouté mas pâtes de fruits de....... coings, elles sont immangeables comme d'hab.

oh ? J'adore la pâte de coings, j'ai hâte de pouvoir en faire.

Publication:

Très bonne adresse à retenir si vous passez sur Quimperlé :)

ty-gwechall.jpg

Ty Gwechall :Smiley_05:

  • 2 semaines plus tard...
Publication:

J'avais un bocal avec une piperade,
j'ai fais revenir des saucisses fumées decoupées en rondelles, la piperade, accompagné de riz....

Me suis régalé....

Publication:

Gratin d'aubergine de chez Picard et oeuf sur le plat.

Menu de feignant, quoi!

Un p'tit Rupicolo quand même

Publication:

oh ? J'adore la pâte de coings, j'ai hâte de pouvoir en faire.

Près de 2 kilos qui sèchent.... devrait être épatante pour ton retour :)

Sinon ce soir :

- salade d'endives-bleu-pomme-raisins secs

- crevettes à la crème de coco - riz

Publication:

Je ne sais pas, ce sera la surprise.

Publication:

Au menu, pour le dîner, flammekueche

flamenkuche-T-1.jpeg

Publication:

Soupe.............

Faut que je perde du gras !!!

Publication:

Et pour terminer, cigarillo et forum. Hé hé!

Publication:

Soupe.............

Faut que je perde du gras !!!

:Smiley_40::Smiley_40: :Smiley_40: :Smiley_40::Smiley_40::Smiley_40::Smiley_40::Smiley_40::Smiley_40::Smiley_40::Smiley_40::Smiley_40::Smiley_40:

Publication:

Et pour terminer, cigarillo et forum. Hé hé!

Que du superflu en quelque sorte.

Publication:

soupe à l'oignon !

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.