Aller au contenu

[topikalacon] Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?

Featured Replies

Publication:

On verra ce que mademoiselle a prevu....

Peut etre des restes....

  • Réponses 1,9k
  • Vues 187,3k
  • Création
  • Dernière réponse

Les plus actifs dans ce sujet

Most Popular Posts

  • Je vais être direct comme mon habitude, oser offrir ce plateau, et déjà oser le vendre, c'est se foutre de la gueule du monde, j'aurai honte en tant que patron de présenter ça à mes collaborateurs. te

  • Pour rester correct, contrairement aux réponses apportées par certains sur le net, j'ai passé l'age de me faire dire ce que je dois manger ou pas,  boire ou pas. Maintenant, je suis tolérant, que ceux

  • Greg m'a envoyé un MP....

Images publiées

Publication:

Nous, c'étainet des tripes ramenées du Bec Hellouin avec un petit Sancerre rouge choisi par une modératrice de ma connaissance.

Morbier et...

Davidoff

Publication:

Hier soir, en RHR, dîner au restaurant avec cinq ADC et un ASCT. Soirée bien sympathique. :happy:

-Salade composée.

-Brochette de boeuf, gratin dauphinois.

-Salade de fruits.

Modifié par zoom 45

Publication:

Le saucisson du Gers et le Pellehault avant le Davidoff, je ne m'en remets pas.

Publication:

Choucroute impériale chez notre ami Georges à Lyon.....

Publication:

Voici le plateau repas hebdomadaire que je propose... bon appétit :Smiley_15:

Publication:

Voici le plateau repas hebdomadaire que je propose... bon appétit :Smiley_15:

attachicon.gifvisuel-plateaux-repas-1309.jpg

mais c 'est quoi ces plateaux que tu nous présentent ,

ta bouffe au quotidien ou juste celle du boulot ?

parceque là je m'inquiète... :Smiley_41:

Publication:

Moi se fut un plateau de fromage avec un bon pti pain ;-)

Publication:

HS pour le repas de midi

Petits pois en accompagnement du repas d'anniversaire de Petit Pois.

Publication:

mais c 'est quoi ces plateaux que tu nous présentent ,

ta bouffe au quotidien ou juste celle du boulot ?

parceque là je m'inquiète... :Smiley_41:

Lorsque je suis en déplacement, dans un souci d'économie, je peux effectivement bénéficier de plateaux de ce type le midi et le soir si je suis à plus de 200 km du siège. Selon les endroits, il existe des conventions à des restaurants inter entreprises en service chaud, le midi et le soir (en cas de non service), c'est un plateau déjà élaboré à réchauffer au micro ondes.

En septembre 2010, il a été pris la décision de ne plus rembourser les restaurants (sauf cas bien précis) et de mettre en place ce système pour l'ensemble des consultants.

Bien évidemment, si je souhaite prendre mon repas dans un restaurant classique, je le peux, mais les frais de remboursement sont limités au prix du plateau repas pour ainsi plus de 70% de ma poche.

Publication:

Oup's...les déplacments et leurs petits arrangemetns ne sont plus ce qu'ils étaient......finalement j'ai connu la bonne époque, car sans ajmais abuser pour autant manger dans un petit bistrot un plat maison (on connaissait les bonnes adresses) ça

n' a pas de prix....et quel bonheur!

Publication:

Vais finir par aimer cuisiner à force...

- caviar d'aubergine

- bricks mozarella/tomates séchées

- tartare de saumon

Publication:

Vais finir par aimer cuisiner à force...

- caviar d'aubergine

- bricks mozarella/tomates séchées

- tartare de saumon

Version prolo (moi) qui connait rien et cherche à comprendre ça donne :

- Aubergines écrasées avec de l'ail. (donne un aspect pré-vomis au truc).

- Feuille de pâte avec du fromage humide/vieille tomate défraîchie. (hummm)

- Saumon émietté avec deux ou trois assaisonnements et reformé en pavé (façon comment faire du contreplaqué avec du bois).

Y'a pas à dire, ça donne envie lol

Publication:

Version prolo (moi) qui connait rien et cherche à comprendre ça donne :

- Aubergines écrasées avec de l'ail. (donne un aspect pré-vomis au truc).

- Feuille de pâte avec du fromage humide/vieille tomate défraîchie. (hummm)

- Saumon émietté avec deux ou trois assaisonnements et reformé en pavé (façon comment faire du contreplaqué avec du bois).

Y'a pas à dire, ça donne envie lol

On va se faire assassiner.

Publication:

-Ravioles au 5 fromages.

-Creme brule.

-Boisson petillante a la cafeine.

Au resto, avec trois collegues egalements en RHR.

Publication:

Ce midi, profitons d'une coupure pour prendre un panini poulet dans un joli cadre.

En dessert, glace à l'italienne framboise/fruits de la passion (y avait plus banane :( )

Publication:

C'est du cote du lac de Guerledan??............... XD

Publication:

Non, ça c'est un coin réservé aux chefs de l'UD Cap Ouest quand ils veulent faire un gueuleton (de préférence quand on vient de perdre un gros client).

Publication:

Version prolo (moi) qui connait rien et cherche à comprendre ça donne :

- Aubergines écrasées avec de l'ail. (donne un aspect pré-vomis au truc).

- Feuille de pâte avec du fromage humide/vieille tomate défraîchie. (hummm)

- Saumon émietté avec deux ou trois assaisonnements et reformé en pavé (façon comment faire du contreplaqué avec du bois).

Y'a pas à dire, ça donne envie lol

Non Mossieur : le saumon je le sers en vrac façon pâtée, c'est encore pire :Smiley_76:

Publication:

Suite à un mouvement social du personnel du prestataire de restauration, je n'ai pu apprécié vers mes mets gourmands habituels, je me suis retranché vers une alimentation saine et équilibrée beurk

orient_express-kebab02.jpg

Publication:

Un jambon-fromage, en direct du Mondial du modelisme.

(On mangera mieux ce soir) :-)

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.